Les Exposants

Markus Koch

Produits BIO du Marché local

De la ferme La Sauge, Markus Koch, 1644 Avry-devant-Pont

De la ferme La Lévanche, Séverine & Josquin Pasquier, Rte de la fin 4, 1648 Hauteville

De la ferme Praz de Barras, Patrick Philipona, 1633 Marsens

De la fromagerie de Gumefens-Avry, Gregory Maisonneuve, 1643 Gumefens

De la ferme Gourmandises de Fribourg, Béatrice & Jean-Marc Pittet, 1695 Villarlod

De la ferme Privet, Irène Privet, 1642 Sorens


Markus Koch
1644 Avry-devant-Pont

Email : markus@galloway-koch.ch
Site Internet : Ferme La Sauge




Yvan Crettenand

Yvan Crettenand, apiculteur amateur, se fera un plaisir de partager avec vous sa passion du monde des abeilles.

Vente de miel en fonction des récoltes.

Dégustation de miels de nectars de fleurs des champs, de sous-bois et de forêt, s'étalant entre le Gibloux et le bord du lac de la Gruyère.


Yvan Crettenand
Renseignements au 078/680.00.78

Email : yvan.caro@marchedesproducteurs.ch




Aude Zurbuchen

Instants Gourmands

Je suis une jeune maman de trois enfants (6, 4 ans et 7 mois) et je cherchais à avoir un petit travail tout en restant à la maison pour m'occuper d'eux.
Depuis ma premiere grossesse, toutes les confitures et sirops de grandes surfaces m'écoeuraient (trop sucrés, perdus le vrai goût des aliments… sans oublier les conservateurs et autres exhausteurs de goûts !) et c'est ainsi que j'ai eu l'idée de créer Instants Gourmands.

Instants Gourmands vous propose des produits confectionnés avec des ingrédients pour la grande majorité suisse et/ou de la région fribourgeoise.

Nos produits ne contiennent ni colorants, ni conservateurs, ni exhausteurs de goûts. Retrouvez les vraies saveurs des produits quotidiens !


Aude Zurbuchen
Route du Villars d'Avry 107
1645 le Bry

Tél. : 079/726.56.54
Email : aude.zurbuchen@hotmail.com
Site Internet : Instants Gourmands




Alexandra Ayer

Fromages de chèvres fermiers au lait cru

Alexandra Ayer
Rte des Maraîches 28
1676 Chavannes-les-Forts

Tél. : 079/461.05.08




Le Jardin d'Ogoz

Agriculture Bio Bourgeon

Le Jardin d’Ogoz est une petite surface de terre proche du Lac de la Gruyère où vont être cultivés une grande diversité de légumes de saison en respectant les règles de l’agriculture Bio Bourgeon. Le projet débute en 2017 en reconversion (les terres ont été utilisées jusqu’à aujourd’hui pour subvenir aux besoins des vaches).

Le Jardin d'Ogoz
route d'Ogoz 11
1645 Le Bry, Pont-en-Ogoz

Email : jardindogoz@hotmail.com
Site Internet : Le Jardin d'Ogoz




Association "Le Radeau"

Centre d'accueil pour personnes souffrant d'addiction

L’Association « Le Radeau » accueille des personnes en difficultés. Un atelier boulangerie a été mis en place afin de:

L’atelier a lieu le mardi, le mercredi, le jeudi matin et le vendredi. Les personnes accueillies participent pleinement à la production du pain.

La boulangerie d’Orsonnens est ouverte le mardi et mercredi de 17h à 19h et le vendredi de 16h à 19h. Nous sommes également présents sur les marchés de Fribourg, le mercredi et le samedi et de Bulle, le jeudi.

Les produits phares de notre boulangerie sont la cuchaule, le pain de saison, le pain au chocolat, la moutarde de Bénichon... Nous avons reçu la médaille d’Or pour la moutarde de Bénichon et la médaille d’argent pour la cuchaule.

Association "Le Radeau"
Route de Chavannes 8
1694 Orsonnens

Nathalie Mondin, adj. à la direction, resp. équipe
Email: n.mondin@leradeau.ch

Tél: +41 26 653 92 26


Site Internet : Association "Le Radeau"