Les Exposants
Markus Koch
Produits BIO du Marché localDe la ferme La Sauge, Markus Koch, 1644 Avry-devant-Pont
De la ferme La Lévanche, Séverine & Josquin Pasquier, Rte de la fin 4, 1648 Hauteville
De la ferme Praz de Barras, Patrick Philipona, 1633 Marsens
De la fromagerie de Gumefens-Avry, Gregory Maisonneuve, 1643 Gumefens
De la ferme Gourmandises de Fribourg, Béatrice & Jean-Marc Pittet, 1695 Villarlod
De la ferme du Pra Bottey, oeufs et légumes, Marine Schafer, Rte de Villarlod 150, 1696 Vuisternens-en-Ogoz
De la Ferme de la Fin du Chêne, élevage caprin et fromagerie artisanale, Famille Christine Ruffieux-Gremaud, 1652 Botterens
Markus Koch
1644 Avry-devant-Pont
Email : markus@galloway-koch.ch
Site Internet : Ferme La Sauge
Yvan Crettenand
Yvan Crettenand, apiculteur amateur, se fera un plaisir de partager avec vous sa passion du monde des abeilles.
Vente de miel en fonction des récoltes.
Dégustation de miels de nectars de fleurs des champs, de sous-bois et de forêt, s'étalant entre le Gibloux et le bord du lac de la Gruyère.
Yvan Crettenand
Renseignements au 078/680.00.78
Email : yvan.caro@marchedesproducteurs.ch
Le Jardin d'Ogoz
Agriculture Bio BourgeonLe Jardin d’Ogoz est une petite surface de terre proche du Lac de la Gruyère où vont être cultivés une grande diversité de légumes de saison en respectant les règles de l’agriculture Bio Bourgeon. Le projet débute en 2017 en reconversion (les terres ont été utilisées jusqu’à aujourd’hui pour subvenir aux besoins des vaches).
Le Jardin d'Ogoz
route d'Ogoz 11
1645 Le Bry, Pont-en-Ogoz
Email : jardindogoz@hotmail.com
Site Internet : Le Jardin d'Ogoz
Association "Le Radeau"
Centre d'accueil pour personnes souffrant d'addictionL’Association « Le Radeau » accueille des personnes en difficultés. Un atelier boulangerie a été mis en place afin de:
- Améliorer la confiance en soi et l’estime personnelle
- Se (ré)insérer dans le monde du travail
- Améliorer les compétences relationnelles
- Se responsabiliser
- Réaliser un bilan de compétences
L’atelier a lieu le mardi, le mercredi, le jeudi matin et le vendredi. Les personnes accueillies participent pleinement à la production du pain.
La boulangerie d’Orsonnens est ouverte le mardi et mercredi de 17h à 19h et le vendredi de 16h à 19h. Nous sommes également présents sur les marchés de Fribourg, le mercredi et le samedi et de Bulle, le jeudi.
Les produits phares de notre boulangerie sont la cuchaule, le pain de saison, le pain au chocolat, la moutarde de Bénichon... Nous avons reçu la médaille d’Or pour la moutarde de Bénichon et la médaille d’argent pour la cuchaule.
Association "Le Radeau"
Route de Chavannes 8
1694 Orsonnens
Nathalie Mondin, adj. à la direction, resp. équipe
Email: n.mondin@leradeau.ch
Tél: +41 26 653 92 26
Site Internet : Association "Le Radeau"